Chez Fleur En Bouche, la beauté et la fraicheur d'un produit cultivé
localement sont à l'essence même de notre quotidien.

Nos plantes sont cultivées de manière artisanale dans un sol riche et fertile. 

Fraîchement ceuillies et selectionnées individuellement pour leur
beauté et leur perfection, elles sont d'une qualité inégalable.

Le respect de l'environnement étant au coeur de nos préoccupations,
nos végétaux sont produits localement et sans interventions chimiques.

Nous nous démarquons par la grande diversité de fleurs comestibles et
de produits maraichers inusités que nous offrons aux établissements culinaires,
ainsi que par notre formule de boite personnalisées.

Notre nouveau projet de cette année, la Ferme la Carotte Sauvage,
sera actif dès le 21 juin. Nous proposeront de produits maraichers
(légumes, fines-herbes, aromates à tisanes fraiches) et des fleurs coupées
directement au consommateur. ces produits, en plus de nos
fleurs comestibles et produits maraichers fins, seront disponibles
à la ferme et a plusieurs marchés fermiers de l'estrie, ainsi qu'à
quelques points de chutes.

Nos produits destinés aux établissements culinaires sont disponibles
dans l'ile de Montréal, pour plus de renseignements, contactez-nous.